SINEA · Family计划
删除您的账号
申请永久删除您的 Family计划账号及相关数据
此操作无法撤销
删除后,您将无法再访问此 Family计划账号,也无法恢复个人数据、会员状态、目标、奖励或活动历史。
将被删除的内容
- 您的 Family计划账号及 Google 账号连接。
- 您的个人资料和与账号关联的个人内容。
- 您的登录、活动、目标、奖励及相关记录。
共享家庭中属于其他成员的内容可能继续为其保留。仅在必要时保留有限的交易、防欺诈或法律记录,详情请参阅 隐私政策。
继续之前
- 请另行取消有效的 Google Play 订阅。删除 Family计划账号不会取消由 Google Play 管理的订阅。
- 如果您在应用内解散家庭,Family计划会停止与该家庭关联的 Google Play 订阅续费。解散家庭不会自动退款,会员访问权限会立即终止。
- 如果您拥有的家庭内还有其他可登录账号,请先在应用内转让所有权。如果没有其他账号,删除拥有者账号时也会删除该家庭工作区及其成员档案和内容。
- 请先导出或复制希望保留的内容。
- 请使用与 Family计划关联的 Google 账号登录,以便我们验证账号所有权。
1. 验证身份
请使用与 Family计划关联的 Google 账号。
2. 确认永久删除
已登录账号
家庭拥有者
您是家庭 的拥有者,该家庭还有其他可登录账号。请先在应用内转让所有权或解散家庭。解散家庭会停止 Google Play 续费,但不会自动退款。
账号删除完成
本地登录状态已清除,您现在可以关闭此页面。
如果无法登录,请发送邮件至 service@sinea.cn 申请删除账号。请提供足以验证账号所有权的信息,但不要发送 Google 密码或令牌。