SINEA · Family Plan
Excluir sua conta
Solicite a exclusão permanente da sua conta do Family Plan e dos dados associados
Esta ação é permanente
Após a exclusão, você perderá o acesso a esta conta do Family Plan e não poderá restaurar seus dados pessoais, estado da assinatura, metas, recompensas ou histórico de atividades.
O que será excluído
- Sua conta do Family Plan e a conexão com sua Conta do Google.
- Seus dados de perfil e conteúdo pessoal associado à conta.
- Seus registros de login, atividades, metas, recompensas e registros relacionados.
O conteúdo pertencente a outros membros de uma família compartilhada pode continuar disponível para eles. Registros limitados de transações, prevenção de fraudes ou obrigações legais podem ser mantidos somente quando necessário, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.
Antes de continuar
- Cancele separadamente qualquer assinatura ativa do Google Play. Excluir o Family Plan não cancela assinaturas gerenciadas pelo Google Play.
- Se você dissolver uma família no aplicativo, o Family Plan interromperá a renovação da assinatura do Google Play vinculada a essa família. Dissolver uma família não gera reembolso automático, e o acesso à assinatura termina imediatamente.
- Se houver outra pessoa com conta em uma família que você possui, transfira a propriedade no aplicativo antes de enviar esta solicitação. Se não houver outra pessoa com conta, excluir sua conta também excluirá esse espaço familiar, seus perfis e conteúdo.
- Exporte ou copie tudo o que deseja manter.
- Entre abaixo com a Conta do Google conectada ao Family Plan para verificarmos a propriedade.
1. Confirme sua identidade
Use a Conta do Google conectada à sua conta do Family Plan.
2. Confirme a exclusão permanente
Conta conectada
Proprietário da família
Você é o proprietário de , que tem outra pessoa com conta. Transfira a propriedade ou dissolva a família no aplicativo antes de excluir sua conta. A dissolução interrompe a renovação do Google Play sem gerar reembolso automático.
Sua solicitação de exclusão foi concluída
Sua sessão local foi removida. Você já pode fechar esta página.
Se você não conseguir entrar, envie um e-mail para service@sinea.cn para solicitar a exclusão da conta. Inclua informações suficientes para verificarmos a titularidade, mas nunca envie sua senha ou token do Google.