SINEA · Family Plan

Eliminar tu cuenta

Solicita la eliminación permanente de tu cuenta de Family Plan y los datos asociados

Esta acción es permanente

Después de la eliminación, perderás el acceso a esta cuenta de Family Plan y no podrás restaurar sus datos personales, estado de membresía, metas, recompensas ni historial de actividad.

Qué se eliminará

El contenido que pertenece a otros miembros de una familia compartida puede seguir disponible para ellos. Solo se pueden conservar registros limitados de transacciones, prevención de fraude u obligaciones legales cuando sea necesario, como se describe en nuestra Política de Privacidad.

Antes de continuar

1. Verifica tu identidad

Usa la Cuenta de Google conectada a tu cuenta de Family Plan.

Si no puedes iniciar sesión, envía un correo a service@sinea.cn para solicitar la eliminación de tu cuenta. Incluye información suficiente para verificar que eres su titular, pero nunca envíes tu contraseña ni tu token de Google.